Disabilitare l’autoplay di Youtube

Vediamo come disabilitare l’avvio automatico dopo aver visto il primo video su youtube.

Volete disattivare del tutto la funzione, sena rischiare che, al video successivo dobbiate di nuovo cliccare sul pulsante al centro del player, guardate in alto a destra, sopra l’elenco dei video consigliati. Troverete un cursore azzurro accanto alla scritta “riproduzione automatica”: spostatelo verso sinistra e quando sarà grigio vorrà dire che l’autoplay è disattivato.

Commenti Facebook
 
PrecedenteAscoltare la musica di YouTube in background: la guida per iPhone o iPadSuccessivoThor naviga in anonimato

Lascia un commento

Aggiungi una immagine